ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В пронзительной тиши прибрежности весенней

В пронзительной тиши прибрежности весенней

16 февраля 2014 - Наталья Золотых
article192007.jpg
В пронзительной тиши прибрежности весенней
Вдруг птицы из гнезда, в обрыве, что прибрежном!
Как, ласточки вдруг здесь, в Сибири? Вот так диво!
Не ласточки, стрижи, ответили игриво...

12.02.2014

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0192007

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192007 выдан для произведения:

В пронзительной тиши прибрежности весенней
Вдруг птицы из гнезда, в обрыве, что прибрежном!
Как, ласточки вдруг здесь, в Сибири? Вот так диво!
Не ласточки, стрижи, ответили игриво...

12.02.2014

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!