ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В природе всё по кругу происходит...

В природе всё по кругу происходит...

8 апреля 2015 - Алексей Ляшенко
article281876.jpg
Надвинув неба серый капюшон,
Апрель в окошко снегом постучался.
Он,как усталый зимний почтальон,
Доставил снег, чтоб он не затерялся.

Но снег последний тает - вот беда,
Зима уже к нам в гости не заходит.
На тротуарах талая вода,
И ветерок по лужам рябью бродит.

А воробьи устроив банный день,
Свои наряды в спешно намывают.
Мой кот следит за ними словно тень,
И как охотник с ветки наблюдает.

Вот-вот задуют с зеленью ветра,
И дождь весны мелодию выводит.
Не за горами тёплая пора,
В природе всё по кругу происходит...

08 апреля 2015г.

© Copyright: Алексей Ляшенко, 2015

Регистрационный номер №0281876

от 8 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281876 выдан для произведения: Надвинув неба серый капюшон,
Апрель в окошко снегом постучался.
Он,как усталый зимний почтальон,
Доставил снег, чтоб он не затерялся.

Но снег последний тает - вот беда,
Зима уже к нам в гости не заходит.
На тротуарах талая вода,
И ветерок по лужам рябью бродит.

А воробьи устроив банный день,
Свои наряды в спешно намывают.
Мой кот следит за ними словно тень,
И как охотник с ветки наблюдает.

Вот-вот задуют с зеленью ветра,
И дождь весны мелодию выводит.
Не за горами тёплая пора,
В природе всё по кругу происходит...

08 апреля 2015г.
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!