ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В преддверье новогоднем

В преддверье новогоднем

30 декабря 2013 - Галина Радина
Вне времени красавица
Решила нарядиться,
Убранством шишек хвалится -
Довольна озорница.

Гирляндами увешана,
Бельчата в хороводе,
Зовут в лесок заснеженный
В преддверье новогоднем.

Поздравлю я высочество,
Заполню душу хмелем,
Упрячу одиночество
В пушистых лапках ели.

С НОВЫМ ГОДОМ!

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0178183

от 30 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178183 выдан для произведения: Вне времени красавица
Решила нарядиться,
Убранством шишек хвалится -
Довольна озорница.

Гирляндами увешана,
Бельчата в хороводе,
Зовут в лесок заснеженный
В преддверье новогоднем.

Поздравлю я высочество,
Заполню душу хмелем,
Упрячу одиночество
В пушистых лапках ели.

С НОВЫМ ГОДОМ!
 
Рейтинг: +4 296 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 30 декабря 2013 в 18:46 0
Галина Радина # 30 декабря 2013 в 19:56 0
СПАСИБО!!! Очень красиво! С Наступающим! Счастья, радости, тепла.