ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В последний раз

В последний раз

16 января 2014 - Серов Владимир
article181847.jpg

В последний раз луна на небосклоне

Не спит сама, мой разгоняя сон.

Я вроде здесь, но я уже в дороге!

Заканчиваю дачный свой сезон.

 

И в тишине полуночного сада

Один брожу, рифмуя невпопад.

И лишь Луна, немая мне награда,

Бросает с высоты свой бледный взгляд! 

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0181847

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181847 выдан для произведения:

В последний раз луна на небосклоне

Не спит сама, мой разгоняя сон.

Я вроде здесь, но я уже в дороге!

Заканчиваю дачный свой сезон.

 

И в тишине полуночного сада

Один брожу, рифмуя невпопад.

И лишь Луна, немая мне награда,

Бросает с высоты свой бледный взгляд! 

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!