ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В поселке Новом

В поселке Новом

13 декабря 2014 - Геннадий Южаков
article258938.jpg


Вот у Гусара на площадке,
Сосна стоит как в сказке.
Припорошили ее снежком,
Пришла из леса в наш дом.

Пушистая высока и стройна,
Издалека вокруг она видна.
Смущает и поселок Новый,
Он весь в нее влюбленный.

Вот как невесту на показ,
Ее украсить отдан приказ.
Стоит, наряды примеряет,
И красотой всех удивляет.

Готовиться на Новый год,
Вокруг собрать еще народ.
Веселье, пляски обещает,
Вверх фейерверк взлетает.

Да в лицах радость, свет, 
Уходит год,прощай вослед.
Вновь Новый год нагрянет,
Бой часов,бокалов станет. 
17.12.2011г.

© Copyright: Геннадий Южаков, 2014

Регистрационный номер №0258938

от 13 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258938 выдан для произведения:


Вот у Гусара на площадке,
Сосна стоит как в сказке.
Припорошили ее снежком,
Пришла из леса в наш дом.

Пушистая высока и стройна,
Издалека вокруг она видна.
Смущает и поселок Новый,
Он весь в нее влюбленный.

Вот как невесту на показ,
Ее украсить отдан приказ.
Стоит, наряды примеряет,
И красотой всех удивляет.

Готовиться на Новый год,
Вокруг собрать еще народ.
Веселье, пляски обещает,
Вверх фейерверк взлетает.

Да в лицах радость, свет, 
Уходит год,прощай вослед.
Вновь Новый год нагрянет,
Бой часов,бокалов станет. 
17.12.2011г.
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!