ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В полете

В полете

8 января 2017 - Владимир Винников

   

 

В Японском море побывал,

Не ощутил девятый вал,

Но был избит большой волной,

Сознаюсь, даже не одной.

 

Меня, сначала, обнимала,

Усталость сразу же снимала.

От трудных буден, от работы,

У моря позабудешь, кто ты.

 

Я отдыхающий, как все,

Пугаю чаек на косе,

Махну руками, сам в полете,

Волну морскую, вы зачтете?

 

Полетом чайки любовался,

С волной морскою целовался.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0370247

от 8 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370247 выдан для произведения:

   

 

В Японском море побывал,

Не ощутил девятый вал,

Но был избит большой волной,

Сознаюсь, даже не одной.

 

Меня, сначала, обнимала,

Усталость сразу же снимала.

От трудных буден, от работы,

У моря позабудешь, кто ты.

 

Я отдыхающий, как все,

Пугаю чаек на косе,

Махну руками, сам в полете,

Волну морскую, вы зачтете?

 

Полетом чайки любовался,

С волной морскою целовался.

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!