ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В паре с ветерком

В паре с ветерком

7 октября 2013 - Вячеслав Голуб

Жёлтый  лист кружится,

Чтобы  пасть ничком,

До  родной землицы 

Став  её ковром.

 

Дав  возможность слиться,

Пусть  всего сезон,

С  холодком зимы-сестрицы

Сохранив  тепло.

 

Осень  скоро раствориться

С  далью белой  у  снегов,

А  листок, листок  кружится

В  паре с  ветерком.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0163097

от 7 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163097 выдан для произведения:

Жёлтый  лист кружится,

Чтобы  пасть ничком,

До  родной землицы 

Став  её ковром.

 

Дав  возможность слиться,

Пусть  всего сезон,

С  холодком зимы-сестрицы

Сохранив  тепло.

 

Осень  скоро раствориться

С  далью белой  у  снегов,

А  листок, листок  кружится

В  паре с  ветерком.

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!