ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В ожидании весны...

В ожидании весны...

10 апреля 2013 - Svetlana Kugusheva
article129609.jpg

 

                                                                                          В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ....

Яверю -скоро, очень скоро

Растают зимние снега,

Ручей промчится через город,

Хрустальной льдинкою звеня...

А солнце радостно проснётся,

Раскинув тонкие лучи,

Хорошим людям улыбнётся,

И мне найдёшь подснежник ТЫ!

 

© Copyright: Svetlana Kugusheva, 2013

Регистрационный номер №0129609

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129609 выдан для произведения:

 

                                                                                          В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ....

Яверю -скоро, очень скоро

Растают зимние снега,

Ручей промчится через город,

Хрустальной льдинкою звеня...

А солнце радостно проснётся,

Раскинув тонкие лучи,

Хорошим людям улыбнётся,

И мне найдёшь подснежник ТЫ!

 

 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 5 августа 2013 в 17:38 0