ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В ожидании бабьего лета.

В ожидании бабьего лета.

9 сентября 2015 - Алексей Бурматов
article306857.jpg

Вновь дожди, дожди!
Мокнет всё вокруг.
И листва, опавшая на землю.
Запах терпкий свой,
Ветром разнесёт!
Аромат Любви и надежды!
Ты дождись луча, 
Радости, тепла!
Вновь придёт бабье лето!
Разогреет кровь,
Яркий тёплый день!
Счастья вам Любимые поэты!
                                     13.09.2012г.


 

© Copyright: Алексей Бурматов, 2015

Регистрационный номер №0306857

от 9 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306857 выдан для произведения:

Вновь дожди, дожди!
Мокнет всё вокруг.
И листва, опавшая на землю.
Запах терпкий свой,
Ветром разнесёт!
Аромат Любви и надежды!
Ты дождись луча, 
Радости, тепла!
Вновь придёт бабье лето!
Разогреет кровь,
Яркий тёплый день!
Счастья вам Любимые поэты!
                                     13.09.2012г.


 
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (2)
Эдуард Руденко # 12 сентября 2015 в 07:36 +1
Большое спасибо за пожелание, Алексей!
И Вам - СЧАСТЬЯ!!!
v v v
Алексей Бурматов # 15 сентября 2015 в 13:48 0
c0137 zyy hi