ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В осеннем саду

В осеннем саду

30 августа 2018 - Николай Саллас



Очаровывать с первого взгляда,
Приучила осенняя грусть.
Пожелтевшими листьями сада,
Любоваться я не тороплюсь.

Сразу всё разглядеть не сумею -
Пригрозили дождём облака,
Но спешу я на нашу аллею,
Где, ты машешь, мне издалека.

Буду вместе с тобой любоваться,
Нашей самой любимой порой:
Целоваться тайком, улыбаться,
За ещё не опавшей листвой.

Посидим на скамейке под клёном.
Вспомним жизнь, что на убыль идёт.
Погорюем, а что нам, влюблённым?
И продолжим гулять без забот.

16.08.2018


 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0423846

от 30 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423846 выдан для произведения:


Очаровывать с первого взгляда,
Приучила осенняя грусть.
Пожелтевшими листьями сада,
Любоваться я не тороплюсь.

Сразу всё разглядеть не сумею -
Пригрозили дождём облака,
Но спешу я на нашу аллею,
Где, ты машешь, мне издалека.

Буду вместе с тобой любоваться,
Нашей самой любимой порой:
Целоваться тайком, улыбаться,
За ещё не опавшей листвой.

Посидим на скамейке под клёном.
Вспомним жизнь, что на убыль идёт.
Погорюем, а что нам, влюблённым?
И продолжим гулять без забот.

16.08.2018


 
 
Рейтинг: +3 232 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 31 августа 2018 в 11:01 +1
Эх, хорошо без забот когда, можно заниматься приятными для души делами)) live1
Николай Саллас # 2 сентября 2018 в 11:06 0
Без забот всегда хорошо!Да как бы от них убежать! Спасибо за отзыв, Сергей! 30