В осень

26 марта 2015 - Владимир Винников

 

 

По городу прощальный круг,

Лишь лето вижу я вокруг,

Здесь лес, как изумруд растет,

Сирень индийская цветет.

 

На склонах гор, зеленый цвет,

И желтого листочка нет,

Вот только клен белее стал,

От лета жаркого устал.

 

Сентябрь, бархатный сезон,

Тепло и солнце дарит он,

Но это в Сочи, в стороне,

Лист желтый прилетел ко мне.

 

Из лета ехал  часов восемь,

За окнами я вижу осень.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0279341

от 26 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279341 выдан для произведения:

 

 

По городу прощальный круг,

Лишь лето вижу я вокруг,

Здесь лес, как изумруд растет,

Сирень индийская цветет.

 

На склонах гор, зеленый цвет,

И желтого листочка нет,

Вот только клен белее стал,

От лета жаркого устал.

 

Сентябрь, бархатный сезон,

Тепло и солнце дарит он,

Но это в Сочи, в стороне,

Лист желтый прилетел ко мне.

 

Из лета ехал  часов восемь,

За окнами я вижу осень.

 

 

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 29 марта 2015 в 20:26 0
Прекрасный, лирический экскурс в золотую осень, так и видишь ее наряд!!! Спасибо за прекрасную картинку!!!
Владимир Винников # 29 марта 2015 в 23:17 0
И вам спасибо за понимание!