[Скрыть]Регистрационный номер 0003354 выдан для произведения:
Танцует озеро в объятиях заката... Последний солнца луч коснулся глади вод. Безмолвно катится над лесом серенада, Танцует озеро...,а кажется поет! Кругов сиянье, переливы в полумраке, Внезапный веток хруст, ритмичный крыльев взмах... Невдалеке, заслышав громкий лай собаки, И стайка диких уток скрылась в камышах. И снова тишина...и в розовом тумане Принимают солнечные ванны облака И отражаются в изгибах вод бескрайних, Озеро танцует...колышется слегка.
Прекрасное начало стихотворения и темы. Вот только последний катрен сбился. Слоги были 13-12, а потом перешли 13-13, 13-12 Хотя, это Ваше право. Извините.