ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В нашем как весёлом зоопарке...

В нашем как весёлом зоопарке...

14 декабря 2017 - Алексей Курганов
article404437.jpg
(противоречивое)
 

Лежала в заборе собака.
Глодала собака мосол.
А рядом стоял на пригорке
Огромный вонючий козёл.
 
Смотрел на собаку с пригорка,
Тряся бородою, презрев.
А рядом, в кустах, притаился
Могучий безжалостный лев.
 
Щас кинется он на козляру,
До самых кишок разорвёт.
А так ему, твари, и нада!
Такой вот козляре почёт!
 
Собака ж, мосол догладавши,
Почешет собачий пупок,
И сыто в воздУх отрыгнувшись,
Уткнётся в прибрежный песок.
 
Ты спи, кабыздох, отдыхая,
Пока лев козляру дожрёт!
Хорошая нынче погода!
Прекрасен наш славный народ!

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0404437

от 14 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404437 выдан для произведения:
(противоречивое)
 

Лежала в заборе собака.
Глодала собака мосол.
А рядом стоял на пригорке
Огромный вонючий козёл.
 
Смотрел на собаку с пригорка,
Тряся бородою, презрев.
А рядом, в кустах, притаился
Могучий безжалостный лев.
 
Щас кинется он на козляру,
До самых кишок разорвёт.
А так ему, твари, и нада!
Такой вот козляре почёт!
 
Собака ж, мосол догладавши,
Почешет собачий пупок,
И сыто в воздУх отрыгнувшись,
Уткнётся в прибрежный песок.
 
Ты спи, кабыздох, отдыхая,
Пока лев козляру дожрёт!
Хорошая нынче погода!
Прекрасен наш славный народ!
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!