ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В моём городе снова снег...

В моём городе снова снег...

30 января 2015 - Надежда LuNaVita
article268377.jpg


В моём городе снова снег,
В белой шали деревья стоят,
Серебристая канитель
По тропе до утра расплелась!

Белокура чудесница ночь,
Город спит и уснули дома,
Лишь мерцание фонарей
На снегу цветовая игра!

Я как будто бы в сказке какой,
С восхищеньем любуюсь красой,
И в ладошки снежинки ловлю,
Жаль нельзя принести их домой!

На снегу оставляю свой след,
Первый след в эту дивную ночь,
Словно здесь ни кто не ходил,
Чистый путь в жизни новый рассвет!

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2015

Регистрационный номер №0268377

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268377 выдан для произведения:


В моём городе снова снег,
В белой шали деревья стоят,
Серебристая канитель
По тропе до утра расплелась!

Белокура чудесница ночь,
Город спит и уснули дома,
Лишь мерцание фонарей
На снегу цветовая игра!

Я как будто бы в сказке какой,
С восхищеньем любуюсь красой,
И в ладошки снежинки ловлю,
Жаль нельзя принести их домой!

На снегу оставляю свой след,
Первый след в эту дивную ночь,
Словно здесь не кто не ходил,
Чистый путь в жизни новый рассвет!

 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Винниченко # 31 января 2015 в 01:51 0
live1 Замечательное произведение! live3
Надежда LuNaVita # 31 января 2015 в 19:02 0
Спасибо! Рада что Вам понравился стих!
Надежда Киселева # 31 января 2015 в 04:11 0
Красивая зимняя ночь, Надежда! smile
Надежда LuNaVita # 31 января 2015 в 18:59 0
Благодарю за внимание!
Николай Гольбрайх # 2 февраля 2015 в 14:10 0
НАДЮША, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Надежда LuNaVita # 2 февраля 2015 в 22:57 0
Спасибочки,Николай!Стих был на другом сайте,вот решила его сюда перенести! buket2