ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В моей жизни не хватает моря...

В моей жизни не хватает моря...

6 февраля 2017 - *** Белоснежка ***
article374942.jpg

В моей жизни не хватает моря...
Пусть прекрасны степи и поля,
Я хочу послушать шум прибоя,
Как на берег катится волна...

Я хочу вдохнуть соленый запах...
Ощутить прохладу морских волн...
Я отдамся морю вся без страха...
И забудусь, погружаясь в сон...

И пускай я разобьюсь о скалы,
Как русалка в пену превращусь...
Мне без моря в жизни счастья мало...
Я взлетаю, лишь его коснусь...

2017
 

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0374942

от 6 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374942 выдан для произведения: В моей жизни не хватает моря...
Пусть прекрасны степи и поля,
Я хочу послушать шум прибоя,
Как на берег катится волна...

Я хочу вдохнуть соленый запах...
Ощутить прохладу морских волн...
Я отдамся морю вся без страха...
И забудусь, погружаясь в сон...

И пускай я разобьюсь о скалы,
Как русалка в пену превращусь...
Мне без моря в жизни счастья мало...
Я взлетаю, лишь его коснусь...

2017
 
 
Рейтинг: +3 465 просмотров
Комментарии (5)
Dr. AS # 6 февраля 2017 в 12:18 0
море прекрасно даже в "мёртвый сезон"
*** Белоснежка *** # 6 февраля 2017 в 13:57 0
Прекрасно даже море Лаптевых.. но хочется все-таки покупаться где-нибудь в Аравийском или Карибском...
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 6 февраля 2017 в 15:48 0
Море, море,мир бездонный
More and more and more
More and more and more

" captain hollywood"

Типично бабский стих)))
*** Белоснежка *** # 6 февраля 2017 в 18:30 0
А я кто ?
Назарова Вероника-белка # 14 февраля 2017 в 10:06 0
Отлично!Моря вам тёплого!
Творческих успехов!
Всех вам благ!
С теплом...