ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В мире из снега

В мире из снега

21 сентября 2016 - Галина Радина
article355548.jpg
Мне кажется, весь мир из снега,
Из ледяных кривых зеркал;
И не проклюнуться побегам,
Где дышит холодом кристалл.
Бесстрастна белизна, безлика,
И слово мёрзнет на лету;
Ни вздоха нет, ни эха крика
На всю вселенскую версту.
И в этом саванном пространстве –
Не сиротой, а за чертой –
Несомый ветром дальних странствий
Листок кружится золотой…

© Copyright: Галина Радина, 2016

Регистрационный номер №0355548

от 21 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355548 выдан для произведения: Мне кажется, весь мир из снега,
Из ледяных кривых зеркал;
И не проклюнуться побегам,
Где дышит холодом кристалл.
Бесстрастна белизна, безлика,
И слово мёрзнет на лету;
Ни вздоха нет, ни эха крика
На всю вселенскую версту.
И в этом саванном пространстве –
Не сиротой, а за чертой –
Несомый ветром дальних странствий
Листок кружится золотой…
 
Рейтинг: +3 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!