ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В малиннике июльским летом

В малиннике июльским летом

22 июля 2017 - Алета
Хрустальным звоном отдается
Бег серебристого ручья
Медовый запах терпко вьётся
А в роще трели соловья
Ромашки нежно повернули
Свои головки вслед за солнцем
И облака чуть-чуть уснули
Повиснув в небесах на донце
Вот ветерок, едва касаясь,
Чуть освежает летний зной
В малиннике я прохлаждаюсь
Здесь удовольствие, покой.
 
И шаловливо, язычком,
Малинку с веточки срываю,
Испачканные соком губы
В мечтах слегка приоткрываю
В сакральности преображенья
Минуты маленького счастья
Вкус поцелуйного томленья
И привкус нежный сладострастья

В малиннике июльским летом.....
Малинник, ты виновник в этом

 

© Copyright: Алета, 2017

Регистрационный номер №0391304

от 22 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391304 выдан для произведения: Хрустальным звоном отдается
Бег серебристого ручья
Медовый запах терпко вьётся
А в роще трели соловья
Ромашки нежно повернули
Свои головки вслед за солнцем
И облака чуть-чуть уснули
Повиснув в небесах на донце
Вот ветерок, едва касаясь,
Чуть освежает летний зной
В малиннике я прохлаждаюсь
Здесь удовольствие, покой.
 
И шаловливо, язычком,
Малинку с веточки срываю,
Испачканные соком губы
В мечтах слегка приоткрываю
В сакральности преображенья
Минуты маленького счастья
Вкус поцелуйного томленья
И привкус нежный сладострастья
В малиннике июльским летом.....
Малинник, ты виновник в этом

 
 
Рейтинг: +7 356 просмотров
Комментарии (8)
Тая Кузмина # 23 июля 2017 в 10:40 +2
Алета, прекрасные стихи. Чудесного вам лета!!!

Алета # 5 августа 2017 в 20:50 0
Спасибо, Тая!Взаимно! пусть лето вас радует!)
Ирэн Андрос # 23 июля 2017 в 13:14 0
Ах, как вкусно и сладострастно! Обожаю малину, а уж малиновый поцелуй тем более:)))
Желаю счастливого лета, Алета!!!
Алета # 5 августа 2017 в 20:53 0
Ирэн, дорогая, спасибо!) Желаю много малиновых объятий, малиновых поцелуев, малинового счастья!))
Скальд # 31 июля 2017 в 09:26 0
Где целуются взаимно,
Там вину искать наивно ...

kissfor love
Алета # 5 августа 2017 в 20:55 +1
Хорошего настроения!Сладких целований и обниманий!))
Alexander Ivanov # 10 августа 2017 в 19:48 0
Очень милая и притягательная работа!

Алета # 16 августа 2017 в 18:24 0
Лето продлевается....) Второй урожай малины будем собирать!)