ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В красоту

В красоту

6 апреля 2017 - Андрей Бонди
Осень с грустью ходят рядом,
Дружной парой на закате.
Если лёгкая прохлада, 
Руки нежно не обхватят.

Их шагов не будет слышно,
В час, когда темно и пусто.
Строчек новых не напишут,
Не расскажут завтра устно.

Им вдвоём не будет тесно,
Ночью смыты все границы.
По дороге неизвестной
Очень просто заблудиться.

Но они потом вернутся,
Успевая до рассвета
С головою окунуться,
В красоту, что дарит лето.

26.08.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0381745

от 6 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381745 выдан для произведения: Осень с грустью ходят рядом,
Дружной парой на закате.
Если лёгкая прохлада, 
Руки нежно не обхватят.

Их шагов не будет слышно,
В час, когда темно и пусто.
Строчек новых не напишут,
Не расскажут завтра устно.

Им вдвоём не будет тесно,
Ночью смыты все границы.
По дороге неизвестной
Очень просто заблудиться.

Но они потом вернутся,
Успевая до рассвета
С головою окунуться,
В красоту, что дарит лето.

26.08.2012
 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 6 апреля 2017 в 13:49 0
smayliki-prazdniki-34
Красивые стихи. Очень лиричные
Андрей Бонди # 6 апреля 2017 в 13:53 +1
Спасибо, Денис!!! c0411
Ивушка # 7 апреля 2017 в 09:49 0
ваша лирика необычайно красива,Андрей и вообще вы очень талантливый Поэт...спасибо...
Андрей Бонди # 7 апреля 2017 в 09:50 +1
Очень приятно слышать!! Большое спасибо!!!