В июне

article517850.jpg

Скоро лето в душистых стогах
Будет мятой дымиться,
А пока гладит ветер в лугах
Разноцветные ситцы.

Я пойду - босоножки в руке -
По примятому краю
Вон туда, где звенит вдалеке
Речка, галькой играя;

Где на тёплых седых валунах
Сушит волосы ива;
Где купается солнце в волнах
И смеётся счастливо…

Фото из интернета

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2023

Регистрационный номер №0517850

от 5 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517850 выдан для произведения:
Скоро лето в душистых стогах
Будет мятой дымиться,
А пока гладит ветер в лугах
Разноцветные ситцы.

Я пойду - босоножки в руке -
По примятому краю
Вон туда, где звенит вдалеке
Речка, галькой играя;

Где на тёплых седых валунах
Сушит волосы ива;
Где купается солнце в волнах
И смеётся счастливо…

Фото из интернета
 
Рейтинг: +4 153 просмотра
Комментарии (4)
Валентин Воробьев # 7 июня 2023 в 06:37 0
Надежда, live1
Надежда Шаляпина # 7 июня 2023 в 15:07 +1
Спасибо, Валентин!
Нина Колганова # 12 июня 2023 в 09:00 0
Как же хорошо, Надя!
Надежда Шаляпина # 14 июня 2023 в 07:10 +1
Нина, спасибо! В природе находишь гармонию и утешение, так необходимые сейчас...
Здоровья и благополучия во всём и, конечно, вдохновения, Нина!