В гости

13 января 2018 - Андрей Бонди
article406995.jpg
Не разбилась от ветра душа,
Не свалилась осколками в снег.
Можно дальше идти не спеша,
Пока сон не предложит ночлег.

Сколько их, молча пройденных дней,
Впереди сколько новых дорог?
Каждый город - витрина огней,
В каждом взгляде - от сердца замок.

Утро доброе снова зовёт,
Видно, где-то и любят и ждут.
Там запрятано счастье моё,
Я его, несомненно, найду.

И пока ещё жив календарь,
Можно знать, сколько дней я в пути.
Новым годом начнётся январь,
И попросит он в гости зайти...

23.12.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0406995

от 13 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406995 выдан для произведения: Не разбилась от ветра душа,
Не свалилась осколками в снег.
Можно дальше идти не спеша,
Пока сон не предложит ночлег.

Сколько их, молча пройденных дней,
Впереди сколько новых дорог?
Каждый город - витрина огней,
В каждом взгляде - от сердца замок.

Утро доброе снова зовёт,
Видно, где-то и любят и ждут.
Там запрятано счастье моё,
Я его, несомненно, найду.

И пока ещё жив календарь,
Можно знать, сколько дней я в пути.
Новым годом начнётся январь,
И попросит он в гости зайти...

23.12.2013
 
Рейтинг: +2 447 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 14 января 2018 в 17:44 0
хорошие стихи,доброй зимушки вашим лир.героям,
и вам не скучать,на работу ходить,стихи писать,
да мало ли интересных занятий...
t07067
Андрей Бонди # 14 января 2018 в 18:31 +1
Занятий много, Милая Ивушка!!!С Новым Старым Годом!!