ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → в городе моем случилась осень...

в городе моем случилась осень...

4 ноября 2019 - Борисова Елена
В городе моем случилась осень:
август дверь открыл-она вошла
и осталась скромной письмоносицей.
Бродит по дворам и площадям,
письма, пожелтевшие от времени,
адресатам доставляет день-деньской. 
Осень, ты в моем останься имени
буквой, звуком или ветерком!
3.11.2019

© Copyright: Борисова Елена, 2019

Регистрационный номер №0460421

от 4 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460421 выдан для произведения: В городе моем случилась осень:
август дверь открыл-она вошла
и осталась скромной письмоносицей.
Бродит по дворам и площадям,
письма, пожелтевшие от времени,
адресатам доставляет день-деньской. 
Осень, ты в моем останься имени
буквой, звуком или ветерком!
3.11.2019
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!