В ДОЖДЬ

article49654.jpg

Не заплачет обо мне никто.
Брызнут в небесах аплодисменты.
Да слегка  прижмурится авто,
Вспомнив на ночь времена-моменты.

За окошком самовар дождя
Закипит, свистком ошпарит нёбо.
Станет колом на спине вождя
Цельнометаллическая роба.

Рассмеются обо  мне враги
И простят, как было не однажды,
Старые и новые долги…
Смех и дождь спасают нас от жажды.

Нас разлука сделает родней.
Прошлое издалека видней.
21.05.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0049654

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049654 выдан для произведения:

Не заплачет обо мне никто.
Брызнут в небесах аплодисменты.
Да слегка  прижмурится авто,
Вспомнив на ночь времена-моменты.

За окошком самовар дождя
Закипит, свистком ошпарит нёбо.
Станет колом на спине вождя
Цельнометаллическая роба.

Рассмеются обо  мне враги
И простят, как было не однажды,
Старые и новые долги…
Смех и дождь спасают нас от жажды.

Нас разлука сделала родней.
Прошлое издалека видней.
21.05.12

 

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!