в дождь

article141457.jpg

Мне в дождь совсем не одиноко,
По окну мерно капли стучат
Не считаю таким я пороком,
Что любуюсь им по ночам

Тишину и покой он несёт
И уносятся мысли вдаль
В моём сердце счастье живёт,
Отпускает грусть и печаль

Закрываю глаза я свои,
Понимая, что дождь близок мне
И тогда пишу я стихи,
Позабыв об усталости, сне 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0141457

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141457 выдан для произведения:

Мне в дождь совсем не одиноко,
По окну мерно капли стучат
Не считаю таким я пороком,
Что любуюсь им по ночам

Тишину и покой он несёт
И уносятся мысли вдаль
В моём сердце счастье живёт,
Отпускает грусть и печаль

Закрываю глаза я свои,
Понимая, что дождь близок мне
И тогда пишу я стихи,
Позабыв об усталости, сне 

 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!