ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В декабре

В декабре

15 декабря 2013 - Евгения Пашина
article175220.jpg
Свинцом нависли небеса.
Простуженный задира-ветер
Забыл про песен чудеса,
Коль солнца луч почти не светит.
 
 
Ажур прелестной красоты
Из инея соткал узоры -
Мороза дивные мечты
На зимних сумрачных просторах.
 
 
Летят - белеют паруса -
Прошедших дней моей надежды.
Ну, что ещё мне пожелать
От вечной суеты безбрежной?

© Copyright: Евгения Пашина, 2013

Регистрационный номер №0175220

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175220 выдан для произведения:
Свинцом нависли небеса.
Простуженный задира-ветер
Забыл про песен чудеса,
Коль солнца луч почти не светит.
 
 
Ажур прелестной красоты
Из инея соткал узоры -
Мороза дивные мечты
На зимних сумрачных просторах.
 
 
Летят - белеют паруса -
Прошедших дней моей надежды.
Ну, что ещё мне пожелать
От вечной суеты безбрежной?
 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 16 января 2014 в 00:12 +1
Декабрь простуженный зимой,
От снежной пыли весь седой …