ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В черемуховой неге млея

В черемуховой неге млея

article46459.jpg

В черемуховой неге млея

По улицам крадется Вечер
И очарован, и беспечен
В лиловых сумерках Апреля

Промыт дождем, сияет город
Березка хвастает сережкой...
Ковшом созвездья, а не ложкой
Ночь мерит радость, всем кто молод

Все обязательно случится, -
Весну уже не остановишь
А  время мчится не догонишь...
И в двери Май уже стучится... 
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0046459

от 4 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046459 выдан для произведения:

В черемуховой неге млея

По улицам крадется Вечер
B очарован, и беспечен
В лиловых сумерках Апреля

Промыт дождем, сияет город
Березка хвастает сережкой...
Ковшом созвездья, а не ложкой
Ночь мерит радость, всем кто молод

Все обязательно случится, -
Весну уже не остановишь
А  время мчится не догонишь...
И в двери Май уже стучится... 
 
 
Рейтинг: +3 598 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!