ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В царстве крохотных синиц

В царстве крохотных синиц

20 января 2014 - Галина Пятисотских
article182654.jpg
 
 В царстве крохотных синиц

По нехоженой тропинке,
По заснеженным полям
Тихо падают снежинки
Всюду, всюду, тут и там.

Слой за слоем, сантиметры,
Пух лебяжий стелет даль.
Разлохмаченный под ветром,
Укрывает всю печаль.

Тонет боль в больших сугробах,
Высь с землёй переплелась...
У деревьев небоскрёбов
Белых снежных кружев вязь.

Кружат лёгкие снежинки,
Чуть касаются ресниц...
Запушились все тропинки
В царстве крохотных синиц!

Очарованна красою,
Я к берёзке прислонюсь.
Сердце Господу открою,
И молюсь, молюсь, молюсь!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182654

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182654 выдан для произведения:
 
 В царстве крохотных синиц

По нехоженой тропинке,
По заснеженным полям
Тихо падают снежинки
Всюду, всюду, тут и там.

Слой за слоем, сантиметры,
Пух лебяжий стелет даль.
Разлохмаченный под ветром,
Укрывает всю печаль.

Тонет боль в больших сугробах,
Высь с землёй переплелась...
У деревьев небоскрёбов
Белых снежных кружев вязь.

Кружат лёгкие снежинки,
Чуть касаются ресниц...
Запушились все тропинки
В царстве крохотных синиц!

Очарованна красою,
Я к берёзке прислонюсь.
Сердце Господу открою,
И молюсь, молюсь, молюсь!
 
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!