В бурю

3 февраля 2015 - Лев Зазерский
Всё мутно, призрачно, бело,
Ни день, ни ночь вокруг,
Дороги снегом замело,
Не виден Солнца круг.
Позёмка по земле метёт,
И ветер на норд-ост.
И всё кругом ревмя-ревёт,
Не выпрямишься в рост.
Но делать нечего – иди,
И, может быть, дойдёшь,
Хотя попробуй-ка найди
Тот путь, куда идёшь.

© Copyright: Лев Зазерский, 2015

Регистрационный номер №0269067

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269067 выдан для произведения: Всё мутно, призрачно, бело,
Ни день, ни ночь вокруг,
Дороги снегом замело,
Не виден Солнца круг.
Позёмка по земле метёт,
И ветер на норд-ост.
И всё кругом ревмя-ревёт,
Не выпрямишься в рост.
Но делать нечего – иди,
И, может быть, дойдёшь,
Хотя попробуй-ка найди
Тот путь, куда идёшь.
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!