ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ужин богатыря, или Несколько слов о нежности

Ужин богатыря, или Несколько слов о нежности

20 ноября 2017 - Алексей Курганов
article402178.jpg
(милое)
 
Посвящаю моему лучшему другу Сирёньке Боц. Он неизбывно великолепен! Особенно когда на портрете в булочкой в зубах!
 

Вот Сирёнька скушал супу
Три тарелки. Винегрет.
Булку с маслом, Две селёдки
И бисквитовый рулет.
Колбасы ломоть желанный
Запихнул в утробы рот.
Пожевал её зубами,
Проглотивши в пищевод…
 
Щах кефиру похлебает
И устало ляжет спать...
 
Лишь от тяжести застонет
Деревянная кровать.

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0402178

от 20 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402178 выдан для произведения: (милое)
 
Посвящаю моему лучшему другу Сирёньке Боц. Он неизбывно великолепен! Особенно когда на портрете в булочкой в зубах!
 

Вот Сирёнька скушал супу
Три тарелки. Винегрет.
Булку с маслом, Две селёдки
И бисквитовый рулет.
Колбасы ломоть желанный
Запихнул в утробы рот.
Пожевал её зубами,
Проглотивши в пищевод…
 
Щах кефиру похлебает
И устало ляжет спать...
 
Лишь от тяжести застонет
Деревянная кровать.

 
 
Рейтинг: +3 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!