ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уже проще не бывает

Уже проще не бывает

5 марта 2020 - Сергей Генн
(Уже проще не бывает, Нас пленяет простота, Все она прекрасно знает, Мир спасает красота!)

День ото дня весна сильнее,
И заметно глазу сразу,
Издалека всегда виднее,
Не подбирая пишу фразы!

Вдруг напишу как день прошел,
Сушило сонце нам дорогу,
Как я по ней до дома брел,
И март шагал со мной не в ногу!

И так тащился за спиной,
Зачем, мне тоже интересно?
Синицы прыгали за мной,
Конец зиме, уж им известно.

И до меня дошло конечно,
Что позади ночные стужи,
И улыбался март сердечно,
Весна во мне, весна снаружи.

Она как девушка моя,
Свежа, юна, не наглядеться,
Она захватит всех и вся,
И никуда уже не деться!

05.марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Удивила прыть лихая, До всего найдется дело, Ты- девчонка неплохая, И когда влюбить успела?
 

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0469008

от 5 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469008 выдан для произведения: (Уже проще не бывает, Нас пленяет простота, Все она прекрасно знает, Мир спасает красота!)

День ото дня весна сильнее,
И заметно глазу сразу,
Издалека всегда виднее,
Не подбирая пишу фразы!

Вдруг напишу как день прошел,
Сушило сонце нам дорогу,
Как я по ней до дома брел,
И март шагал со мной не в ногу!

И так тащился за спиной,
Зачем, мне тоже интересно?
Синицы прыгали за мной,
Конец зиме, уж им известно.

И до меня дошло конечно,
Что позади ночные стужи,
И улыбался март сердечно,
Весна во мне, весна снаружи.

Она как девушка моя,
Сежа, юна, не наглядеться,
Она захватит всех и вся,
И никуда уже не деться!

05.марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Удивила прыть лихая, До всего найдется дело, Ты- девчонка неплохая, И когда влюбить успела?
 
 
Рейтинг: +2 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!