ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → УЖЕ ПОВЕЯЛО ПРОХЛАДОЙ

УЖЕ ПОВЕЯЛО ПРОХЛАДОЙ

14 августа 2014 - Марина Попенова
article232696.jpg
Уже повеяло прохладой,
Пожухли травы и цветы.
Ах. лето, лето, мы не рады, 
Что спешно так уходишь ты.

Вплетаешь жёлтые косицы
В листву зелёную берёз.
Ах, лето, ты нам будешь сниться.
Поверь, так  жаль тебя - до слёз.

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0232696

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232696 выдан для произведения: Уже повеяло прохладой,
Пожухли травы и цветы.
Ах. лето, лето, мы не рады, 
Что спешно так уходишь ты.

Вплетаешь жёлтые косицы
В листву зелёную берёз.
Ах, лето, ты нам будешь сниться.
Поверь, так  жаль тебя - до слёз.
 
Рейтинг: +1 761 просмотр
Комментарии (3)
Надежда Киселева # 14 августа 2014 в 11:10 0
Очень красивые строки, Марина! Так не хочется еще расставаться с летом! smile
Марина Попенова # 14 августа 2014 в 12:31 0
Да, Надя, СПАСИБО!!! shokolade
Марина Попенова # 14 августа 2014 в 12:31 0
Да, Надя, СПАСИБО!!! shokolade