ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уж не падают листья с берёз...

Уж не падают листья с берёз...

23 февраля 2014 - Валентина Орлова
article194759.jpg

Музыка и исполнение Сергея Головкина

Отошла золотая пора.
Уж не падают листья с берёз,
Небо дождиком плачет с утра
Так,что мокры тропинки от слёз.
Над полями седая печаль
И не слышно давно журавлей...
Всё прозрачней осенняя даль,
В сердце грусть всё сильней и сильней...
И холодный тяжёлый туман
Над свинцовой клубится водой...
Туч угрюмых ползёт караван
В дальний путь за далёкой зимой...
В сером сумраке тонет земля,
Лишь в саду,словно всплески зари,
Васильковым,лиловым горя,
Сентябринки цветут,посмотри...

© Copyright: Валентина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0194759

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194759 выдан для произведения:
Музыка и исполнение Сергея Головкина
http://www.chitalnya.ru/work/947933/

Отошла золотая пора.
Уж не падают листья с берёз,
Небо дождиком плачет с утра
Так,что мокры тропинки от слёз.
Над полями седая печаль
И не слышно давно журавлей...
Всё прозрачней осенняя даль,
В сердце грусть всё сильней и сильней...
И холодный тяжёлый туман
Над свинцовой клубится водой...
Туч угрюмых ползёт караван
В дальний путь за далёкой зимой...
В сером сумраке тонет земля,
Лишь в саду,словно всплески зари,
Васильковым,лиловым горя,
Сентябринки цветут,посмотри...
 
Рейтинг: +2 519 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 24 февраля 2014 в 15:00 0
До чего же грустное настроение!
Весна стоит уж на пороге
С собою радость принесет!
Удачи Вам, Валентина, и счастья!
Валентина Орлова # 24 февраля 2014 в 15:57 0
Мариночка,это же осень была,и листья уже облетели,дождик...
Спасибо за весну и счастье. scratch
valerij reshetnik # 12 декабря 2014 в 21:40 0
Валя, насколько прекрасные ваши стихи,
песня тоже исполнена хорошо, почему так обходят
вас молчанием? 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 38
Валентина Орлова # 22 декабря 2014 в 19:32 0
Валерий,Вы мой самый благодарный читатель.
От Ваших добрых отзывов на душе теплее.
Спасибо Вам от всего сердца!Вы очень активный доброжелательный
человек.Дай Вам Бог счастья и здоровья,а ещё много новых прекрасных стихов.