ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уж март, двенадцатое, а мороз и снег

Уж март, двенадцатое, а мороз и снег

Уж март, двенадцатое, а мороз и снег,

И сильный ветер начинает бег.

Порывы двадцать метров, свист в трубе,

Тепло и холод в вечной вы борьбе.

 

Добро и зло всегда в пути встречали,

Уроки той борьбы все изучали.

Мы ошибаемся в дороге очень часто,

И все хотим успехов, много счастья.

 

А ведь его добиться трудновато,

Вот отмечаем мы очередную дату,

Рождения, или с любимой встречу,

И ждём ведь новых с нетерпением, замечу.

 

Весна укрылась снегом белым,

А лучше занялась бы добрым делом.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0518139

от 18 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518139 выдан для произведения:

Уж март, двенадцатое, а мороз и снег,

И сильный ветер начинает бег.

Порывы двадцать метров, свист в трубе,

Тепло и холод в вечной вы борьбе.

 

Добро и зло всегда в пути встречали,

Уроки той борьбы все изучали.

Мы ошибаемся в дороге очень часто,

И все хотим успехов, много счастья.

 

А ведь его добиться трудновато,

Вот отмечаем мы очередную дату,

Рождения, или с любимой встречу,

И ждём ведь новых с нетерпением, замечу.

 

Весна укрылась снегом белым,

А лучше занялась бы добрым делом.

 

 
Рейтинг: 0 34 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!