ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уж лето близится к закату

Уж лето близится к закату

5 апреля 2014 - Джулия Никольская
Уж лето близится к закату,
Зарниц прощание в ночи,
И жемчуга росы холодной
Сверкают в зелени травы.

Вот птицы к югу потянулись,
Холодны стали вечера...
Как быстро лето пролетело! 
И золотится уж листва.

Ветра прохладой своей веют,
О скорой осени твердя.
Ночной туман напоминает
Нам о приходе сентября.

/30 августа 2013 г./

© Copyright: Джулия Никольская, 2014

Регистрационный номер №0206782

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206782 выдан для произведения: Уж лето близится к закату,
Зарниц прощание в ночи,
И жемчуга росы холодной
Сверкают в зелени травы.

Вот птицы к югу потянулись,
Холодны стали вечера...
Как быстро лето пролетело! 
И золотится уж листва.

Ветра прохладой своей веют,
О скорой осени твердя.
Ночной туман напоминает
Нам о приходе сентября.

/30.08.2013/
 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (4)
Natali # 5 апреля 2014 в 17:38 0
super понравилось
Джулия Никольская # 5 апреля 2014 в 19:16 0
Спасибо! rose
Вячеслав # 5 апреля 2014 в 19:02 0
osenpar1
Замечательно!
Джулия Никольская # 5 апреля 2014 в 19:16 0
Благодарю! Очень приятно! sneg