ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Увидел город на восходе

Увидел город на восходе

12 января 2017 - Владимир Винников

Увидел город на восходе,

Огромный он, красивый вроде.

Вон замок, вижу его шпили,

В нём феи сказочные жили.

 

Они там людям помогали,

И о секретах гор сказали.

Здесь берегли леса, поля,

Кормила всех их мать-земля.

 

Там берега у рек крепили,

А ветки ивы всем служили.

И чисты эти были воды,

И продолжалось это годы.

 

Туман растаял, город где?

Лишь отражение в воде…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0370733

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370733 выдан для произведения:

Увидел город на восходе,

Огромный он, красивый вроде.

Вон замок, вижу его шпили,

В нём феи сказочные жили.

 

Они там людям помогали,

И о секретах гор сказали.

Здесь берегли леса, поля,

Кормила всех их мать-земля.

 

Там берега у рек крепили,

А ветки ивы всем служили.

И чисты эти были воды,

И продолжалось это годы.

 

Туман растаял, город где?

Лишь отражение в воде…

 

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!