ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утром после пурги

Утром после пурги

17 января 2024 - Людмила Ойкина
article524574.jpg


И пуржило, и вьюжило,
Целый день вчерашний,
К ночи небо мраком скрыло,
Над деревней спящей.

Утро радует прохожих
Веткой полуснежной.
Обещает день погожий
После мглы мятежной.

Что весна уж недалёко,
С неба лёгкой дымкой,
Ветер им полунамёком
Пишет невидимкой.

 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2024

Регистрационный номер №0524574

от 17 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524574 выдан для произведения:

И пуржило, и вьюжило,
Целый день вчерашний,
К ночи небо мраком скрыло,
Над деревней спящей.

Утро радует прохожих
Веткой полуснежной.
Обещает день погожий
После мглы мятежной.

Что весна уж недалёко,
С неба лёгкой дымкой,
Ветер им полунамёком
Пишет невидимкой.

 
 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!