ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утро в тумане...

Утро в тумане...

18 сентября 2012 - Виктор Чиянов

Утро в тумане,

Свет, не заря...

Радость  лучами,

Всходит не зря.

 

Солнце посеет

Злато своё.

Тени бледнеют...

Что ждать ещё?

© Copyright: Виктор Чиянов, 2012

Регистрационный номер №0077805

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077805 выдан для произведения:

Утро в тумане,

Свет, не заря...

Радость  лучами,

Всходит не зря.

 

Солнце посеет

Злато своё.

Тени бледнеют...

Что ждать ещё?

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Гордейко # 19 октября 2012 в 17:48 0
super СОЛНЫШКА, ВАМ!!!))) soln
Виктор Чиянов # 20 октября 2012 в 11:12 0
Спасибо, Наталья! Вам всех благ!!! flower