Спасибо Вам Большое за Ваши строки.Вспомнил молодость как на Летних практиках приходилось рыбачить Утром на Томи.Еще раз спасибо за Вашу Работу.Очень понравилось.С Большим Увуажением Сергей.
Спасибо и вам, Сергей. За ваше искреннее признание. И вы вдруг мне напомнили годы молодые. Правда со мной случалось это на других реках центральной России, Татарии и Волгоградской обл., где картина совсем другая по сравнению с большими реками.