ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утро поздней осени.

Утро поздней осени.

15 ноября 2014 - Наталья Золотых
article253010.jpg
Утро поздней осени.
Лёгкий свет поздней осенью брезжит
Меж деревьев стволов по листве,
 И почти никого не тревожит
Редкий лист на осенней канве!
А ковёр тёмно-рыжим займётся
Под прохладой, но солнечный свет,
Словно крикнет:
О, как тебе рады, ты последний от лета привет!!!
14.09.2014

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0253010

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253010 выдан для произведения:

Утро поздней осени.

Лёгкий свет поздней осенью брезжит

Меж деревьев стволов по листве,

 И почти никого не тревожит

Редкий лист на осенней канве!

А ковёр тёмно-рыжим займётся

Под прохладой, но солнечный свет,

Словно крикнет:

О, как тебе рады, ты последний от лета привет!!!

14.09.2014

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!