Роксана! какие харАктерные у Вас получились деревья) что значит, особое видение поэта! и правда, не хочется говорить...просто созерцать эту первозданную красоту! Спасибо!
Спасибо, Рената. А я это как-то после снегопада, продолжавшегося всю ночь, вживую увидела - вышла утром из дома, а у соседки во дворе лка на белый конус похожа, а на ветвях тополей почти полуметровый слой снега лежит.
и я такое видела недавно, и знаете, какой образ родили высоченные сосны с кудрявыми зелеными кронами, присыпанные белым снегом? капуста кольраби)))) да, умеет природа удивлять и вдохновлять...
Красиво и величественно получилось. Я тоже не прочь там прогуляться, даже жаль, что зима уже практически закончилась. В этом времени года много своих прелестей. Спасибо, очень понравилось.