УТРО

24 октября 2012 - Алекс Нури
article86995.jpg

 Луч солнца осветил счастливое лицо,
Ты ровно дышишь, спишь спокойно.
Вот утро началось, я вышла на крыльцо,
Задев коленом дверь, невольно.
 
Вхожу в огромный мир, сверкающе-живой,
И растворяюсь в птичьих трелях.
Порханье мотыльков снаружи и внутри,
И ощущенье, словно на качелях.
 
Не жалко мне колен, за то, чтоб испытать
Порывы чувств таких повторно,
От вида диких трав и зелени в саду.
И на макушках леса гул аккордов.
 
В гармонии ручей с прибрежной полосой,
Жучки с цветами слились воедино,
И свежий ветерок мне запахи принес
С полутонами, как на пианино.
 
Я сдвинуться с крыльца панически боюсь,
Чтоб не спугнуть симфонию оркестра.
И это волшебство, не ускользает пусть.
В моей душе для счастья хватит места.
 

© Copyright: Алекс Нури, 2012

Регистрационный номер №0086995

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086995 выдан для произведения:

 Луч солнца осветил счастливое лицо,
Ты ровно дышишь, спишь спокойно.
Вот утро началось, я вышла на крыльцо,
Задев коленом дверь, невольно.
 
Вхожу в огромный мир, сверкающе-живой,
И растворяюсь в птичьих трелях.
Порханье мотыльков снаружи и внутри,
И ощущенье, словно на качелях.
 
Не жалко мне колен, за то, чтоб испытать
Порывы чувств таких повторно,
От вида диких трав и зелени в саду.
И на макушках леса гул аккордов.
 
В гармонии ручей с прибрежной полосой,
Жучки с цветами слились воедино,
И свежий ветерок мне запахи принес
С полутонами, как на пианино.
 
Я сдвинуться с крыльца панически боюсь,
Чтоб не спугнуть симфонию оркестра.
И это волшебство, не ускользает пусть.
В моей душе для счастья хватит места.
 

 
Рейтинг: +3 435 просмотров
Комментарии (6)
Елена Корчагина # 24 октября 2012 в 13:35 0
Какие там колени, когда так хорошо, Мариш! Ох, мне бы такое крылечко...
Алекс Нури # 24 октября 2012 в 13:40 0
Спасибо, Леночка! Улыбнула. c0137
Лидия Гржибовская # 24 октября 2012 в 15:57 0
Спасибо, спасибо за прекрасную утреннюю красотищу,
Алекс Нури # 25 октября 2012 в 12:10 0
Александр Кузнецов # 25 декабря 2012 в 13:52 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Чудесно.
Алекс Нури # 5 февраля 2013 в 00:20 0