Утро

30 октября 2020 - Сергей Аксёненко
article482709.jpg

Утро

 

Гаснут звёзды над землёю,

Розовеют облака,

Лёгкой дымкою покрыта,

Сладко спящая, река.

 

Отступает сырость ночи

И короче тень —

Всё живое верить хочет —

Будет славный день.

 

Аксёненко С.И.

 

08. 10. 1988.

© Copyright: Сергей Аксёненко, 2020

Регистрационный номер №0482709

от 30 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482709 выдан для произведения:

Утро

 

Гаснут звёзды над землёю,

Розовеют облака,

Лёгкой дымкою покрыта,

Сладко спящая, река.

 

Отступает сырость ночи

И короче тень —

Всё живое верить хочет —

Будет славный день.

 

Аксёненко С.И.

 

08. 10. 1988.

 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!