Утро...

article471219.jpg
По строчечке, по словосочетанию,
По праву, нам дарованном рождением,
Наполним наше утро упованием,
И искренним духовным вдохновением.

Для переустановки, обновления,
Словно лучами, смыслом пропитаемся,
Мы с магием утрА соприкасаемся -
Да будет свет! Да будет исцеление!

Живём, мечты расправив, словно крылья,
И удивляем взмахов амплитудами,
Пока ещё нас не прикрыло пылью,
Пока ещё не стали мы занудами...

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2020

Регистрационный номер №0471219

от 3 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471219 выдан для произведения: По строчечке, по словосочетанию,
По праву, нам дарованном рождением,
Наполним наше утро упованием,
И искренним духовным вдохновением.

Для переустановки, обновления,
Словно лучами, смыслом пропитаемся,
Мы с магием утрА соприкасаемся -
Да будет свет! Да будет исцеление!

Живём, мечты расправив, словно крылья,
И удивляем взмахов амплитудами,
Пока ещё нас не прикрыло пылью,
Пока ещё не стали мы занудами...
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!