какой же все-таки красивый язык наш! Спасибо, Татьяна ,что сохраняете его и вплетает в свои песенные стихи! А храни, Господь Всевышний, Наши реки и леса! В поле зреть хлебам, а вишням До земли в плодах свисать! Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/utro-386989.html
В старорусском стиле прекрасный, песенный призыв, чтоб природа в ответ на людские несовершенства была милостива. Строки любви к Русской природе. Красота русских женщин в их природном естестве. Сейчас настали такие времена, что и природа уже кричит:"Опомнитесь люди! Сколько можно испытывать землю русскую?!!" Татьяна, Вы наполнены русской душой до краев, до земных всех просторов, и речки пологов, отражение во взоре кристальных глубин, и прохлады реки, с родника ручейки устремляются к русской красе, и вплетутся в косе васильки...