Утро

12 февраля 2015 - Ирина Артюхина

Подкралось утро незаметно,
Коснувшись тьмы ночной небес,
Чуть приоткрыв для дня завес,
Чтобы неспешно и победно
Для мира снова он воскрес.
 
Ночная дрёма чуткой стала,
Ворчит тихонько ветерок,
И распускается восток
Для лика солнца пьедесталом,
Как первый пламенный цветок…
                 12.02.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0271153

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271153 выдан для произведения:
Подкралось утро незаметно,
Коснувшись тьмы ночной небес,
Чуть приоткрыв для дня завес,
Чтобы неспешно и победно
Для мира снова он воскрес.
 
Ночная дрёма чуткой стала,
Ворчит тихонько ветерок,
И распускается восток
Для лика солнца пьедесталом,
Как первый пламенный цветок…
                 12.02.15г
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!