Утро

28 сентября 2014 - Галина Пятисотских
article242151.jpg

Утро

Как нежно - худенькие ветки
Моих сестриц, моих берёз.
С молчанием листочков редких.
И первый утренний мороз.

Седое небо, даль в тумане,
Нахохлившийся воробей...
И это утро в лета канет,
Блаженство осени моей!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0242151

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242151 выдан для произведения:

Утро

Как нежно - худенькие ветки
Моих сестриц, моих берёз.
С молчанием листочков редких.
И первый утренний мороз.

Седое небо, даль в тумане,
Нахохлившийся воробей...
И это утро в лета канет,
Блаженство осени моей!
 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 28 сентября 2014 в 21:31 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Пятисотских # 29 сентября 2014 в 12:40 0
rose