Утро

article191256.jpg
Золотые кудри разметало солнце
По полям умытым утренней росой.
Вижу, как стучится яблоня в оконце,
И себя - счастливой, юной и босой...

Заплетала косы... светлый сарафанчик...
Убегала в поле, в ковылиный плен,
Где живет свободно до сих пор тушканчик,
А степной околок превратился в тлен.

Так давно мечтала я вернуться снова
В памятное утро, в алую зарю...
И пускай порою жизнь была сурова,
Возвращаюсь в юность, словно к алтарю.


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191256

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191256 выдан для произведения: Золотые кудри разметало солнце
По полям умытым утренней росой.
Вижу, как стучится яблоня в оконце,
И себя - счастливой, юной и босой...

Заплетала косы... светлый сарафанчик...
Убегала в поле, в ковылиный плен,
Где живет свободно до сих пор тушканчик,
А степной околок превратился в тлен.

Так давно мечтала я вернуться снова
В памятное утро, в алую зарю...
И пускай порою жизнь была сурова,
Возвращаюсь в юность, словно к алтарю.


 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!