Утро.

11 января 2013 - Николай Савченко

 Утро
В поле выйду утром ранним, по росе.
Колос в капельках, как будто в серебре.
Лучик солнца золотой сверкнёт на нас
в каждой капельке зажжётся вдруг алмаз

В небе жаворонок песенку поёт
Пташку раннюю услышал я и вот
Вместе радуемся солнцу он и я
Новый день встречает вся земля

Вдруг на поле я услышал журавля
Хорошо когда есть воля и земля
Небо чистое над нашей головой
Будем жить всегда на воле мы с тобой

© Copyright: Николай Савченко, 2013

Регистрационный номер №0108646

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108646 выдан для произведения:

 Утро
В поле выйду утром ранним, по росе.
Колос в капельках, как будто в серебре.
Лучик солнца золотой сверкнёт на нас
в каждой капельке зажжётся вдруг алмаз

В небе жаворонок песенку поёт
Пташку раннюю услышал я и вот
Вместе радуемся солнцу он и я
Новый день встречает вся земля

Вдруг на поле я услышал журавля
Хорошо когда есть воля и земля
Небо чистое над нашей головой
Будем жить всегда на воле мы с тобой

 
Рейтинг: +3 441 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 12 января 2013 в 10:09 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 t07067 t07159