ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утренняя прогулка

Утренняя прогулка

18 октября 2023 - Людмила Ойкина
article521719.jpg

Иду, а воздух чистый, свежий,
А небо - изумруда гладь.
И в легкой дымке утро брезжит.
Кругом такая благодать!
Шуршат листочки под ногами
В пожухлой стоптанной траве,
А вдалеке горят кострами
Рябинки в светлой синеве.
Не слышно птичьих отголосков
И тишина - в пол слуха звень.
И в небе яркая полоска
Мне предвещает новый день.

 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2023

Регистрационный номер №0521719

от 18 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521719 выдан для произведения:
Иду, а воздух чистый, свежий,
А небо - изумруда гладь.
И в легкой дымке утро брезжит.
Кругом такая благодать!
Шуршат листочки под ногами
В пожухлой стоптанной траве,
А вдалеке горят кострами
Рябинки в светлой синеве.
Не слышно птичьих отголосков
И тишина - в пол слуха звень.
И в небе яркая полоска
Мне предвещает новый день.

 
 
Рейтинг: 0 38 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!