ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утренняя гроза.

Утренняя гроза.

29 июля 2012 - Аделла
Пролегла слепящая нить
На стальной небес перине,
Собираясь будто прошить
Миражи сухой пустыни.
 
Устрашающим рокотом
Вдогонку взревел ураган.
Дождь мокрым шепотом
Вторил ему. Слёз океан
 
Наземь вылили небеса.
Пронзила опять мрачный
Пух, блеснувшая, полоса.
Плед полупрозрачный
 
На западе седину сменил.
Автомобиль от грохота
Сиреной неистово взвыл,
Словно от злого хохота.
 
Покружив над двором,
Гроза, сверкнув пару раз,
Ушла на восток потом,
Уступила рассвету час.

© Copyright: Аделла, 2012

Регистрационный номер №0066258

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066258 выдан для произведения:
Пролегла слепящая нить
На стальной небес перине,
Собираясь будто прошить
Миражи сухой пустыни.
 
Устрашающим рокотом
Вдогонку взревел ураган.
Дождь мокрым шепотом
Вторил ему. Слёз океан
 
Наземь вылили небеса.
Пронзила опять мрачный
Пух, блеснувшая, полоса.
Плед полупрозрачный
 
На западе седину сменил.
Автомобиль от грохота
Сиреной неистово взвыл,
Словно от злого хохота.
 
Покружив над двором,
Гроза, сверкнув пару раз,
Ушла на восток потом,
Уступила рассвету час.
 
Рейтинг: +3 690 просмотров
Комментарии (6)
Cветлана Лосева # 1 августа 2012 в 15:07 +1
Вот это гроза!!! Поток чувств и картин! Молодец! Обнимаю! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Аделла # 2 августа 2012 в 15:41 0
Большое спасибо, Светлана! buket7 girlkiss
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 13 сентября 2012 в 17:02 +1
super soln 5min
Аделла # 15 сентября 2012 в 23:06 0
Большое спасибо, Любовь!
Всегда Вам рада. 5min buket1
Татьяна Чанчибаева # 15 апреля 2013 в 18:39 +1
Какой приятной свежестью пахнуло от прочитанного, Дашенька! Молодец! 38

С теплом, Татьяна.
Аделла # 20 апреля 2013 в 23:34 0
Большое спасибо, Татьяна! Рада, что Вам нравится.