ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → утреннее

утреннее

Жасминовых цветов
Жемчужное плетенье.
Волшебных соловьев-
Неповторимо пенье.
Качнулся базилик
Тихо- фиолетово.
Поднялся солнца лик
Над нашею планетой!

(экспромт в саду)
12.07.2012.

© Copyright: Валентина Хасанова, 2012

Регистрационный номер №0062555

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062555 выдан для произведения:

Жасминовых цветов
Жемчужное плетенье.
Волшебных соловьев-
Неповторимо пенье.
Качнулся базилик
Тихо- фиолетово.
Поднялся солнца лик
Над нашею планетой!

(экспромт в саду)
12.07.2012.

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!